(untitled) (Revista Perspectiva, 2021)
A conectividade das comunicações e interações está cada vez mais ininterrupta nos moldes da sociedade atual, onde a tomada de decisão de compra dos consumidores recebe grande influência de diversificadas estratégias de marketing, baseadas, principalmente, nos estudos de neuromarketing. O objetivo deste artigo é trazer um entendimento amplificado dos principais fatores que influenciam o consumidor na tomada de decisão de compra, buscando entender com maior clareza seu comportamento e os processos envolvidos nas decisões de compra. Para cumprir com este objetivo, foi conduzida uma pesquisa exploratória a partir da coleta de informações em referências bibliográficas