(untitled) (Revista Perspectiva, 2024)
A sociedade está inserida em um meio no qual a comunicação tornou-se um fator primordial na interação social, contribuindo, assim, para a evolução global no que diz respeito à conectividade. A área telefônica cresce constantemente, refletindo a evolução tecnológica. Neste artigo, é apresentada a evolução tecnológica dos sistemas de telefonia, discutida a importância da comunicação e as novas tecnologias em desenvolvimento, que prometem continuar estimulando o crescimento, aperfeiçoando o conhecimento e introduzindo na sociedade novos padrões de trocas informacionais. A metodologia utilizada baseou-se em revisões bibliográficas, e os resultados apresentados permitem aos leitores terem uma visão do que os especialistas estão prospectando para o futuro da telefonia