(untitled) (Revista Perspectiva, 2025)
A obra proposta para a resenha, de autoria dos britânicos Mustafa Suleyman, empreendedor de inteligência artificial (IA) e de Michael Bhaskar2, escritor, pesquisador e editor, levanta um alerta crítico considerando os perigos que as tecnologias emergentes e a IA podem trazer num futuro próximo para a humanidade.