ARAÚJO, Denise Lino de. Enunciado de atividades e tarefas escolares: modos de fazer. Olinda: Livro Rápido, 2014 (Revista Perspectiva, 2022)
A professora Dra. Denise Lino de Araújo, da Universidade Federal de Campina Grande – Paraíba, leciona nos cursos de graduação e pós graduação. É pós doutora em Educação pela FAE/UFMG, onde trabalhou junto ao Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Currículo e Culturas. Dedica-se ao ensino, pesquisa e extensão, tendo como foco o ensino do português como língua materna, em especial no Ensino Médio. Nessa obra, especialmente, Denise Lino se vale de rica experiência como professora e pesquisadora, articulando seus conhecimentos com colegas de universidade, acadêmicos de vários níveis da educação superior, orientandos do Programa de Educação Tutorial – PET, entre outros.
Keywords: Formação; Professores; Leitura; Produção Textual