SOARES, Thiago Barbosa. Pesquisas em Análise do Discurso: produções do Grupo de Estudo de Análise do Discurso (GESTADI). São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2023. (Revista Perspectiva, 2024)
Com o objetivo de dar uma visão panorâmica de “Pesquisas em Análise do Discurso: produções do Grupo de Estudo de Análise do Discurso (GESTADI)”, faço-vos um breve recenseamento dos quatorze textos do livro.