Apresentação (Revista Perspectiva, 2025)
É com grande satisfação que apresentamos a edição comemorativa aos 50 Anos da revista PERSPECTIVA. Ao longo de cinco décadas, a revista publicou 57 volumes, sendo, destes, 8 especiais, totalizando 2.200 artigos. Foram publicações que, certamente, impactaram a formação de gerações de pesquisadores e consolidaram-se como uma referência da e na Instituição. Assim, hoje, celebramos, não apenas uma data, mas uma história e sua importância no cenário científico.