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v. 46 n. 6 (2022): I TECALI - Edição Especial
v. 46 n. 6 (2022): I TECALI - Edição Especial
Publicado:
2023-02-22
Apresentação
Jamile Zeni, Ivisson de Souza Tasso
5-6
PDF
Volume Especial I TECALI (2022)
Avaliação do pó da polpa de acerola obtido por secagem em leito de espuma
Maisa Dias Cavalcante, Maria Aparecida Mauro
7-16
PDF
Efeitos da ingestão da yacon (smallanthus sonchifolius) na resposta metabólica de indivíduos portadores de diabetes mellitus: uma revisão da literatura
Raíssa de Oliveira Balthar, Carlos Eduardo de Faria Cardoso, Elisa Barros dos Santos , Juliana Furtado Dias
17-34
PDF
Estudo dos impactos ambientais gerados na produção de suco de laranja integral pasteurizado com e sem a incorporação da fase agrícola
Amanda Freitas Lima de Almeida, Laira Helena Telmo Rios, Ilana Racowski
35-48
PDF
Fubá extrusado de milho enriquecido com concentrado proteico de tilápia
Sabrina Campos Sbaraini, Melina Franco Coradini , Gislaine Gonçalves Oliveira , Ghiovani Zanzotti Raniero, Sabrina Martins dos Santos, Rafaela Dorne Bronzi, Marcos Antonio Matiucci, Gabriela Hernandes Granzoto, Angélica de Souza Khatlab, Eliane Gasparino, Matheus Pereira Meyer, Maria Luiza Rodrigues de Souza
49-59
PDF
Potencial biotecnológico do caju (Anacardium occidentale L.) na produção de prebióticos e probióticos: uma revisão
Samira Lopes de Almeida, Alesandro Silva Ferreira, Kesley Pessoa de Sousa, Francisco Glauber Peixoto Ferreira, Daniel Freire de Sousa, Juliana Jales de Hollanda Celestino
61-68
PDF
Propriedades do fermentado kefir de água em diferentes substratos alimentares
Cinthia Elizabeth Fuentes Jaime, Geovanna Godoy Ramos, Renata Aparecida Soriano Sancho
69-83
PDF
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