Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Histórico da Revista
Submissões/Diretrizes para Autores
Equipe Editorial
Calendário para Submissão
Declaração de Privacidade
Diretrizes para Avaliadores
Contato
Portal de Periódicos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 49 n. 183 (2025)
v. 49 n. 183 (2025)
Publicado:
2025-07-22
Apresentação
Helissara Silveira Diefenthaeler
5-6
PDF
Artigos (Científicos)
Avaliação dos parâmetros inflamatórios de baixo grau, bioquímicos e de estresse oxidativo em ratos com dieta rica em frutose
Camila Koman, Silvane Souza Roman, Luiz Carlos Cichota, Alexandre Umpierrez Amaral, Irany Achiles Denti
46-60
PDF
Percepção parental acerca da aceitação alimentar de crianças internadas em uma unidade hospitalar no Norte do Rio Grande do Sul
Juliana Carla Montemezzo, Gabriela Pegoraro Zemolin, Roseana Baggio Spinelli, Jaqueline Sturmer
129-137
PDF
Perfil nutricional de pacientes renais crônicos em tratamento conservador em um ambulatório de medicina do Norte do Rio Grande do Sul
Natália Buffon, Laura Bianchi da Costa, Gabriela Pegoraro Zemolin, Janine Martinazzo, Jean Carlos Zanardo, Vivian Polachini Skzypek Zanardo
139-151
PDF
Artigos (de Revisão)
A representação do personagem LGBTQIAP+ na literatura contemporânea infantojuvenil: análise da obra “Arlindo”, de Ilustralu
Pablo Natan de Mello
7-16
PDF
Ácidos orgânicos: propriedades, métodos de obtenção e aplicações em inovações tecnológicas e sustentáveis
Eduarda Campeol, Fabiana De Oliveira Pereira, Guilherme Antonio Mariga, Marcos Luis Morgan, Luiz Antônio Teixeira Pedott, Laís Thomazoni, Sabrina Duarte Camargo, Jamile Zeni
17-46
PDF
Controle microbiológico de alimentos: métodos tradicionais e tecnologias emergentes para segurança e conservação
Eliane Maia, Hellen Cristina Guidolin, Maria Luiza Hoffmann Vieira, Maria Paula Baldissera, Rafael da Silveira Caron, Taísa Rebelato, Sabrina Duarte Camargo , Jamile Zeni
61-84
PDF
Inativação microbiana em alimentos a partir de tecnologias térmicas e não térmicas: avanços, aplicações e desafios
Ana Paula Antunes Maciel Dall Agnol, Janine Pagnussat, Heloyse Bragagnolo, Júlia Barbacovi, Heloísa Menin, Caroline Capra de Oliveira, Nicole Deotti Poltronieri, Eloisa Belusso, Ana Lauren Foza, Sabrina Duarte Camargo, Jamile Zeni
85-108
PDF
Terapias complementares no tratamento da ansiedade: aplicação de óleos essenciais e acupuntura
Tauana Grazioli, Caroline Pietroski Grando
109-118
PDF
Síndrome de Duchenne: uma expectativa de vida precoce
Carmela Quaini Bresolin, Juliane Sauter Dalbem
119-128
PDF
Resenhas
SOARES, Thiago Barbosa. Percurso Discursivo: heterogeneidades epistemológicas aplicadas. Campinas, SP: Pontes Editores, 2022.
Thiago Barbosa Soares
155-157
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Edição Atual