Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Histórico da Revista
Submissões/Diretrizes para Autores
Equipe Editorial
Calendário para Submissão
Declaração de Privacidade
Diretrizes para Avaliadores
Contato
Portal de Periódicos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 46 n. 175 (2022): Ciências Exatas e da Terra e Ciências Agrárias
v. 46 n. 175 (2022): Ciências Exatas e da Terra e Ciências Agrárias
Publicado:
2022-09-30
Apresentação
Rogério Luis Cansian Luis Cansian
5-5
PDF
Artigos (Científicos)
A influência do ácido salicílico no desenvolvimento inicial do trigo
Anderson Camargo, Carla Patricia Freitas, Letícia Rocha Maders, Maria Tereza Bolson Soster
7-13
PDF
Avaliação do desempenho e rendimento de carcaça de diferentes grupos genéticos de bovinos de corte suplementados com ração no cocho
Murilo José Barp, Carla Patricia Freitas, Anderson Camargo Camargo, Amito José Teixeira
15-24
PDF
Cadeia produtiva da piscicultura: um olhar para a evolução da tilapicultura no Brasil
Cleiton Jardel Carneiro, Argemiro Luís Brum, Nelson José Thesing , Darlan Ariel Prochnow
25-34
PDF
Argilas modificadas para adsorção do corante Rodamina B
Anderson Parodia, Anderson Joel Schwanke, Eduardo Rigoti, Janaina Arlete Prasniski, Sibele Pergher
35-40
PDF
Caracterização físico-química de folhas e atividade antioxidante de extratos de Pereskia aculeata Mill. obtidos por ultrassom
Ilizandra Aparecida Fernandes, Paloma Zanoello, Lucas Henrique Nascimento, Patrícia Fonseca Duarte, Bruna Maria Saorin Puton, Sandra Maria Schenatto Palavicini , Rosicler Colet, Natalia Paroul, Rogério Luis Cansian
41-50
PDF
Extração de sementes de Eugenia involucrata DC com diferentes métodos e solventes
Bruna Maria Saorin Puton, Julia Lisboa Bernardi, Laís Thomazoni, Guilherme Henrique Mazetto, Jaqueline Smaniotto, Ilizandra Aparecida Fernandes, Rogério Marcos Dallago, Natalia Paroul, Rogério Luis Cansian
69-79
PDF
Artigos de Revisão
Enzimas e suas aplicações com ênfase na indústria de alimentos
Andressa Franco Denti, Caroline Chies Polina, Jaqueline Vanz, Julia Lisboa Bernardi, Loise Becker Raisel, Sandra Maria Schenatto Palavicini, Thais Feiden, Geciane Toniazzo Backes
51-68
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Edição Atual