Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Histórico da Revista
Submissões/Diretrizes para Autores
Equipe Editorial
Calendário para Submissão
Declaração de Privacidade
Diretrizes para Avaliadores
Contato
Portal de Periódicos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 47 n. 179 (2023): Ciências Exatas e da Terra e Ciências Agrárias / II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, II TECALI
v. 47 n. 179 (2023): Ciências Exatas e da Terra e Ciências Agrárias / II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, II TECALI
Publicado:
2023-11-20
Apresentação
Jamile Zeni, Ivisson de Souza Tasso, Juliana Steffens
5-6
PDF
Artigos (Científicos)
Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos por CLAE/UV de seis espécies de Plantas
Edjane Vieira Pires, Iara Barros Valentim, Johnnatan Duarte de Freitas , Erika Matias da Silva, Cenira Monteiro de Carvalho
7-18
PDF
Avaliação do uso de água magnetizada na bovinocultura de leite
Daniela Dos Santos de Oliveira, Rodrigo de Oliveira Grando, Fernanda Dariva, Guilherme Lopes Dornelles, Nelcir Tomazzeli, Cláudio Piason
21-31
PDF
Estudo sobre a eficácia preventiva da Mastiplus br® para mastite bovina
Daniela Dos Santos De Oliveira, Rodrigo de Oliveira Grando, Jorge Reppod Marinho, Ana Paula Meneghel Schmidt, Jordana Cecconello
33-41
PDF
Avaliação de óleos vegetais refinados comercializados na cidade de Pelotas-RS
Tamires Soares Schug, Lilia Schug de Moraes, Diego Araujo da Costa, Andressa Salies Souza, Larissa Riberas Silveira, Carla Mendonça
53-60
PDF
Desenvolvimento de micropartículas de óleo essencial de orégano por Spray Drying
Nicole Guimarães Lima, Paulo Henrique Silva Lopes, Hugo José Martins Carvalho, Emille Loren Silva Almeida, Joyce Maria Gomes da Costa
61-70
PDF
Elaboração e caracterização de pão de mel adicionado de farinha de bagaço de malte
Caroline Pereira Moura Aranha, Alessandra Telis dos Santos, Tuliana Lorraine Custodio Machado, Silvia Maria Martelli
71-82
PDF
Fabricação de Melomel Saborizado com Taperebá (Spondias mombin L.)
Sabrina Silva Santos, Wenderson Gomes dos Santos
83-92
PDF
Perfil reológico de ketchup sob diferentes temperaturas
Larissa Carolina de Morais, Ana Cristina Freitas de Oliveira Meira, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende
93-100
PDF
Performance de xilooligossacarídeo como agente crioprotetor em carne suína por impregnação a vácuo
Marcelle Flores Fernandes de Carvalho, Ana Cristina Freitas de Oliveira Meira, Larissa Carolina de Morais, Jaime Vilela de Resende
101-115
PDF
Perspectivas no aproveitamento de resíduos agroindustriais ricos em celulose para o desenvolvimento de biopolímeros comestíveis
Letícia Maria de Melo, Laylla Nunes Fernandes, Marcelo Gomes Soares, Vivian Consuelo Reolon Schmidt, Marieli de Lima
117-132
PDF
Ação antibacteriana dos óleos essenciais de segurelha e noz moscada sobre Listeria monocytogenes
Bruna Azevedo Balduino, Anderson Henrique Venâncio, Fernanda Pereira, Mônica Aparecida da Silva, Michelle Carlota Gonçalves, Monique Suela Silva, Roberta Hilsdorf Piccoli
43-52
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar
Desenvolvido por
Open Journal Systems