Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Histórico da Revista
Submissões/Diretrizes para Autores
Equipe Editorial
Calendário para Submissão
Declaração de Privacidade
Diretrizes para Avaliadores
Contato
Portal de Periódicos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 45 n. 169 (2021): Ciências Biológicas e Ciências da Saúde
v. 45 n. 169 (2021): Ciências Biológicas e Ciências da Saúde
Publicado:
2021-07-07
Apresentação
Vivian Polachini Skzypek Zanardo
5-6
PDF
Artigos (Científicos)
Capacidade funcional de indivíduos com lombalgia em uma unidade básica de saúde de Getúlio Vargas
Michele Dassi, Arthiese Korb
51-61
PDF
Correlação do tônus muscular e da amplitude de movimento em cadeia cinética fechada de tornozelo no equilíbrio de indivíduos pós-acidente vascular encefálico
Bruna Alegre Viana, Reni Volmir dos Santos
63-71
PDF
Análise de quantidade de sódio em queijos muçarela vendidos em comércios de uma cidade do norte do Rio Grande do Sul
Tauana Cristina Gomes, Sandra Cristina Ballen, Juliana Steffens, Roseana Baggio Spinelli, Rosicler Colet, Cilda Piccoli, Clarice Steffens
73-81
PDF
Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes comerciais em uma cidade do norte do Rio Grande do Sul
Caroline Grosbelli, Cilda Piccoli, Jaqueline Sturmer, Vivian Polachini Skzypek Zanardo
83-92
PDF
Acompanhamento nutricional associado ao treinamento resistido progressivo sobre a adiposidade em homens com sobrepeso e obesidade
Victoria Pereira Leite Costa, Eduarda Carolina Balena Schinaider, Vivian Polachini Skzypek Zanardo, Gabriela Pegoraro Zemolin, Roseana Baggio Spinelli, Gisele Meneghetti, Janesca Mansur Guedes, Mari Lúcia Sbardelotto
93-105
PDF
Atividades antioxidante, antimicrobiana e compostos fenólicos de extratos comercial e in natura de Curcuma longa
Ana Luiza Lira, Josieli Fátima Vesoloski, Marcieli Peruzzolo, Débora Zamprogna Flôres, Rogério L. Cansian, Natalia Paroul
107-114
PDF
Qualidade microbiológica de sushi comercializado na cidade de Erechim – Rio Grande do Sul
Bruna Chmiel, Cilda Piccoli, Geciane Toniazzo Backes, Roseana Baggio Spinelli
165-175
PDF
Artigos de Revisão
Agrotóxicos e alterações neurocomportamentais: uma revisão de literatura
Camila Tomaz Giacomet, Caroline Rizzi Di Domenico, Marcello Mascarenhas
7-19
PDF
Perfil epidemiológico do câncer de mama e de ovário: análise de dados parciais numa coorte regional de pacientes oncológicos
Emilli Cristina Dos Santos, Juliano Sartori, Tayná Andressa Wenceleswski, Nicole De Albuquerque, Franciele Dartora, Gabriela Bassani Fahl, Rafael Rossa Masarotto, Paola Wozniack Ceni, Bruna Albiero Decesaro, Milena Bittarello, Luma Girardi Kautz, Amanda Peracchi Schneider
37-49
PDF
Emergência das pesquisas sobre saúde e meio ambiente no Brasil: a contribuição dos programas de pós-graduação
Sônia Beatris Balvedi Zakrzevski, Marilize Pereira, Arnaldo Nogaro, Albanin Aparecida Mielniczk Pereira
21-35
PDF
Imagem corporal e risco para desenvolvimento de transtornos alimentares: uma revisão integrativa da literatura
Deisi Patrícia Volpatto, Fábia Benetti
115-127
PDF
Perfil nutricional de portadores de síndrome de down: uma revisão de literatura
Antoniele Vendruscolo Brancher, Gabriela Pegoraro Zemolin, Jaqueline Stürmer, Vivian Polachini Skzypek Zanardo
129-140
PDF
Prevalência da desnutrição em idosos
Aline Samara Oliveira, Josiele de Oliveira Santos, Ilana Carla Mendes Gonçalves, Wellington Danilo Soares
141-154
PDF
Prevalência de sarcopenia associada ao estado nutricional de pacientes oncológicos: uma revisão de literatura
Liamara da Silveira Tyburski, Gabriela Pegoraro Zemolin, Roseana Baggio Spinelli, Vivian Polachini Skzypek Zanardo
155-163
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar
Desenvolvido por
Open Journal Systems