Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Histórico da Revista
Submissões/Diretrizes para Autores
Equipe Editorial
Calendário para Submissão
Declaração de Privacidade
Diretrizes para Avaliadores
Contato
Portal de Periódicos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 46 n. 173 (2022): Ciências Biológicas e Ciências da Saúde
v. 46 n. 173 (2022): Ciências Biológicas e Ciências da Saúde
Publicado:
2022-06-13
Apresentação
Vanderlei Secretti Decian
5-7
PDF
Artigos (Científicos)
Avaliação do grau de independência funcional e da funcionalidade respiratória em pacientes submetidos à cirurgia abdominal
Ana Lucia Bernardo de Carvalho Morsch, Ana Paula Hübner da Silva, Fernanda Luzia Bernstein, Ana Laura Nicoletti Carvalho Petry
9-18
PDF
Coleção Ictiológica do Murau - Museu de Ciências da URI: status atual e oportunidades de pesquisa
Chaiane Teila Iaeger, Rozane Maria Restello, Ângela S. Chaves, Elisabete Maria Zanin
41-56
PDF
Diversidade de macroinvertebrados bentônicos encontrados no Arroio Monjolo no Sul do Brasil
Jani Luana Rambo Giehl, Maria Lorete Thomas Flores
57-67
PDF
Influência da ingestão de frutose sobre parâmetros gestacionais, bioquímicos e de estresse oxidativo de Ratas Wistar
Luana Zin, Ana Tonello, Silvane Souza Roman, Luiz Carlos Cichota, Alexandre Umpierrez Amaral, Irany Achiles Denti
69-86
PDF
Potencial alelopático do extrato foliar e do pseudofruto de Hovenia dulcis Thunb. Sobre plantas nativas
Sara Graciola, Rogério Luis Cansian, Luiz Ubiratan Hepp, Marcelo Malysz, Tanise Luisa Sausen, Elisabete Maria Zanin
87-95
PDF
Avaliação de rótulos em alimentos especializados
Estefani Radeski, Cilda Piccoli, Jaqueline Sturmer, Roseana Spinelli
97-106
PDF
Cardápios e fornecedores de alimentos in natura de unidades de alimentação e nutrição hospitalares: um estudo de caso
Simoni Dorini, Sônia Teresinha De Negri
107-117
PDF
Introdução alimentar em crianças de 06 a 24 meses em um município do oeste catarinense
Andressa Borges Vieira, Vivian Polachini Skzypek Zanardo, Gabriela Pegoraro Zemolin, Jaqueline Sturmer
145-157
PDF
Perfil alimentar e nutricional de crianças com transtorno do déficit de atenção com hiperatividade
Francieli Machado, Daniele Souza Tassoni, Cristiano Firpo Freire, Fabiana Assmann Poll
175-188
PDF
Prática do vegetarianismo em estudantes de graduação de uma universidade do norte do estado do Rio Grande do Sul
Alexsandra de Moura Marini, Gabriela Pegoraro Zemolin, Roseana Baggio Spinelli, Vivian Polachini Skzypek Zanardo
189-198
PDF
Artigos de Revisão
Terapia por ultrassom na reabilitação muscular: revisão
Ayala Nathaly Gomes da Silva, João Ricardhis Saturnino de Oliveira, Álvaro Nóbrega de Melo Madureira, Wildberg Alencar Lima, Rebeca Xavier da Cunha, Ana Paula Sant'Anna da Silva, Vera Lúcia Menezes de Lima
19-30
PDF
Implementação da educação permanente em saúde em uma unidade básica de saúde: um relato de experiência
Eliomar Marca, Angela Maria Brustolin
31-39
PDF
Comportamento e hábitos alimentares na infância: uma revisão sobre o papel dos pais e da escola
Larissa Maria Simon, Gabriela Pegoraro Zemolin, Roseana Bagio Spinelli, Jaqueline Sturmer
119-130
PDF
Comportamento e hábitos alimentares de pacientes pós-cirurgia bariátrica: uma revisão de literatura
Amanda Barp, Gabriela Pegoraro Zemolin, Roseana Baggio Spinelli, Vivian Polachini Skzypek Zanardo
131-143
PDF
Novas perspectivas de produtos dietéticos indicados aos portadores de intolerância à lactose: uma revisão sistemática
Inês Janette Zatta, Luciano Panosso, Fábia Benetti
159-174
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar
Desenvolvido por
Open Journal Systems